Вопросы к покупателю

Тут Вы найдете простые вопросы, ответы на которые помогут Вам в выборе идеального шкафа-купе.

Устав от постоянного беспорядка в квартире, Вы решили приобрести себе такую полезную вещь, как шкаф-купе.
В интернете есть множество программ, которые помогут Вам рассчитать стоимость шкафа-купе, но, конечно же, исходя из расценок одной конкретной компании. Мы же хотим рассказать Вам, из чего собирается цена на шкафы-купе, не привязываясь к стоимости материалов. Чтобы, позвонив в интернет-магазин или посетив реальный мебельный, Вы не терялись и точно представляли себе, чего хотите.

Вопрос 1.
Начинать стоит с цены вопроса. Какую сумму Вы собираетесь потратить на будущий шкаф-купе.
Сегмент sale — это примерно от 9 до 20 тыс. рублей.
Сегмент medium — от 20 до 50 тыс. рублей за шкаф-купе.
Ну и в сегменте luxe цена обычно не имеет решающего значения.

Вопрос 2.
После того как Вы определились с ценой, необходимо точно все измерить, чтобы знать длину, ширину и высоту Вашего будущего шкафа. Без этого невозможно ни модель подобрать, ни цену просчитать. Так что обратите на замеры особое внимание.

Вопросы 3.
Определившись с размерами, стоит подумать о самой главной части шкафа-купе, точнее об его дверях. Сколько Вы хотите дверей? Две, три, может быть четыре? Какие они должны быть? Может быть с зеркалом? Одна зеркальная дверь или две? Или может быть сплошная зеркальная поверхность? Да еще надо определиться с цветом рамок для дверей и направляющих (треков).

Вопрос 4.
Еще один важный вопрос – это нужны ли Вашему шкафу-купе стенки, потолок, пол или же Вы остановитесь на полностью встроенном варианте?

Вопрос 5.
Ну и чтобы окончательно определиться с моделью и наполнением шкафа продумайте, сколько необходимо полок, кронштейнов для вешалок, ящичков, ну и вообще что будет наполнять Ваш будущий шкаф-купе.

Вот пять направлений для размышления. Обдумав которые, Вы будете точно знать каким должен быть Ваш шкаф-купе. Обещаем Вам, что при таком ответственном подходе Ваша мебель будет именно такой, какой Вы ее себе сейчас вообразили.

Другие статьи

Mebunivermag

Mebelium

Информация
Последние новости
Статьи
Меню пользователя
Вход для покупателей