Интересные детали

Как и у любой современной и мультифункциональной мебели у шкафов-купе есть ряд нюансов или, можно еще сказать, конструктивных особенностей, которые делают эту мебель надежной и долговечной.

Одной из таких деталей являются ролики, с помощью которых открываются и закрываются двери любого шкафа-купе. Главное качество хороших роликов — это долговечность. А значит, чем крепче и надежней ролик, тем лучше. Их делают из пластика, каучука и даже тефлона. Хорошие ролики комплектуют защитой от попадания пыли, а так же звукоизоляцией, чтобы двери двигались бесшумно.

В элитных вариантах шкафов-купе последнее время очень моден механизм «умный шкаф». В стандартных моделях он, конечно же, не используется, но если Вы покупаете шкаф-купе класса люкс, то вполне можете задуматься о том, чтобы оборудовать свой шкаф подобным механизмом и иметь возможность открывать его дверцы (как и многое другое в доме) с общего пульта.

Но самым главным нюансом шкафа-купе является, конечно же, его наполнение. Вариантов полочек, штанг для вешалок, вешалок-кронштейнов, ящичков-тайников для хранения драгоценностей просто множество. И это дает Вам возможность создать шкаф, отвечающий всем Вашим требованиям. Тут, естественно, все зависит от размеров шкафа и от Ваших потребностей. Большой шкаф-купе может содержать несколько штанг, несколько полок для обуви, подставку для утюга, гладильную доску, больше десяти полок, выдвижные ящики, внутренние зеркала, подсветку и многое, многое другое.

В общем можно только догадываться, какой он Ваш шкаф-купе, но этого мы никогда не узнаем.

Другие статьи

Mebunivermag

Mebelium

Информация
Последние новости
Статьи
Меню пользователя
Вход для покупателей